子育て・グッズ うんこを変えた後うんこが落ちていることに気づかずオムツを捨てに行っ… うんこを変えた後 うんこが落ちていることに気づかず オムツを捨てに行った隙に 娘がうんこを食べていました💦💦 がっつり口に入っていました 急いで拭いて洗ってとしましたが 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2023年2月7日 お気に入り オムツ 夫 rin コメント (๑・̑◡・̑๑) 自分のうんちですよね? 大丈夫だと思いますよ、 2月7日 rin じぶんのです。。 2月7日 (๑・̑◡・̑๑) なら大丈夫だと思います! 次女も赤ちゃんの時あります! もうショック過ぎましたが何事もなく元気に育っています(笑) 2月7日 rin 本当ですか💦安心しました、、ありがとございます😖🙇♂️❗️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
じぶんのです。。
(๑・̑◡・̑๑)
なら大丈夫だと思います!
次女も赤ちゃんの時あります!
もうショック過ぎましたが何事もなく元気に育っています(笑)
rin
本当ですか💦安心しました、、ありがとございます😖🙇♂️❗️