コメント
こまち
産後の骨盤矯正のプランがある整骨院おすすめです!
妹夫婦が整骨・鍼灸院で働いているのですが、施術だけでなく出産による骨盤のゆがみ、それによる他の部位のゆがみなどを診てオススメのストレッチや筋トレ法も教えてくれます。
ガードルも効果があるのかもしれませんが、プロに歪みを診てもらうのもありだと思います😊
こまち
産後の骨盤矯正のプランがある整骨院おすすめです!
妹夫婦が整骨・鍼灸院で働いているのですが、施術だけでなく出産による骨盤のゆがみ、それによる他の部位のゆがみなどを診てオススメのストレッチや筋トレ法も教えてくれます。
ガードルも効果があるのかもしれませんが、プロに歪みを診てもらうのもありだと思います😊
「運動」に関する質問
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
今日娘からいきなり、「娘ちゃん赤ちゃん欲しいな〜」と言われました、で「ポポちゃんいるやん」ていうたら「ポポちゃんは動かないから動く赤ちゃんが欲しい〜」と言われました。 旦那に話したら私が家で遊ぶのが苦手で全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
産後といっても子供もう5歳なんです😱
こまち
勝手に産後直後だと勘違いしてました😂
ごめんなさい🙏
それでも骨盤の歪みは体型の歪みに直結するし、産後の女性は必ずと言っていいほど歪みがあるそうです😢
自分では治せない根本を矯正するのは大事だと思いますよ☺️
すみません、ガードル探されてるのに見当違いな回答ですね💦
こんな選択肢もあるよ〜くらいで見てください😊
ママリ
とんでもないです🙇♀️💦
私の書き方がおかしかったです。すみません。
産後、近くの骨盤矯正に通いました。
週2回は来てね。と言われて1回7千円もかかったので
とんでもない出費で続きませんでした😭
こまち
いえいえ💦
骨盤矯正通われたんですね!
1回7千円は高すぎますね😅
そんな整骨院だと確かに続かないです😭
私はストイックな方法では続かないので、ゆる〜く毎朝のお白湯、YouTubeの10分ヨガ、寝る前のストレッチだけ欠かさずするようにしています😊
劇的には痩せないですが、太りにくくはなったと思います☺️
良いガードル見つかるといいですね!!