住まい 引越し費用について今年の夏頃、車で5分くらいのところへ引っ越します。… 引越し費用について 今年の夏頃、車で5分くらいのところへ引っ越します。 引越し費用を予算を知っておきたくて、同じくらいの内容で引っ越された方にお聞きしたいです。 家族4人(うち未就学児2人)、7〜8月頃平日に引っ越せるのですが、 同じような方おいくら位で引越しできましたか? 荷物は大物家電、家具、多くも少なくもないと思います💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 車 家族 家電 引っ越し 三人のママ🐶 コメント mama🎀✨ 大量発生荷物で15万でした(^-^) 2月7日 三人のママ🐶 ありがとうございます🍀 やはりそれくらい見といた方が良さそうですかね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三人のママ🐶
ありがとうございます🍀
やはりそれくらい見といた方が良さそうですかね💦