来年小学生になるお子さんを持つお母さん!学童の入所承諾書みたいなもの…
来年小学生になるお子さんを持つお母さん!
学童の入所承諾書みたいなものって、もう届いてますか?
- はじめてのママリ🔰

ピクリン
うちはまだ届いてないです💦

ママリ
1月終わりくらいに届きました😊

退会ユーザー
11月半ばに申し込んで12月1日に入所決定通知書が届きました。
(申込締め切りが11月30日です)

ママリ
2月中頃と聞いてます!
来年小学生になるお子さんを持つお母さん!
学童の入所承諾書みたいなものって、もう届いてますか?
ピクリン
うちはまだ届いてないです💦
ママリ
1月終わりくらいに届きました😊
退会ユーザー
11月半ばに申し込んで12月1日に入所決定通知書が届きました。
(申込締め切りが11月30日です)
ママリ
2月中頃と聞いてます!
「学童」に関する質問
転校先の小学校どっちがいいのか決めきれません。どう思いますか?? ① 児童703人 2.2キロ 学童が敷地内にあるので空いている ② 児童 281人 1.6キロ 学童が敷地外で空いていない 中学あがると1つしかないので上と…
【皆さんだったらどう対応しますか?😢】 小学1年の娘がいます。 仕事中に学校の保健室の養護教諭から電話がありました。 「お子さんが給食のパイナップルを食べて口の中がヒリヒリすると訴えたため、今保健室で様子を…
地味に心がしんどくなることが続いてます😭 ここ最近、体力が落ちてきたのかなかなか疲れが取れず寝落ちすることが月に何度かあります💦 その時に夫が皿を洗ってくれてたり、洗濯物を私が回したのを干しててくれてたりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント