住まい アップリカのココネルエアーにつけられるベビーベッドを使っている方、何を使っていますか? 先程メリーさんの質問したものです🙇♀️ 言い忘れてましたが我が家はアップリカのココネルエアーです。 このベッドにつけれるタイプのメリーさんは、プーメリー(旧タイプ)と見たんですが… 同じベビーベッドの方、何使ってますか?🥺 最終更新:2023年2月7日 お気に入り アップリカ ベビーベッド メリー ココネル りー(2歳9ヶ月) コメント (´・ω・`) 前の質問が分からないのであれですが、うちも赤ちゃんの時ココネルエアー使ってましたよ〜! それに合うメリーってことですよね?? うちはこれ使ってました! ピッタリはめられてましたよ! 2月7日 りー 先程、おすすめメリーさんの質問したんですが、よくよく考えると私は折りたたみベッドなので、なんでもいいわけじゃないと気好き…🥺 ありがとうございます😍それ三万くらいするやつですよね?😳 2月7日 (´・ω・`) なんか、Amazonみたら3万円と書いてますね🤔なんででしょう🤔 私は4000円くらいで買いました😳 2月7日 (´・ω・`) もしや、もう廃盤とかですかね?😭 2月7日 りー えー😳💦 廃盤かもです、、😭 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
先程、おすすめメリーさんの質問したんですが、よくよく考えると私は折りたたみベッドなので、なんでもいいわけじゃないと気好き…🥺
ありがとうございます😍それ三万くらいするやつですよね?😳
(´・ω・`)
なんか、Amazonみたら3万円と書いてますね🤔なんででしょう🤔
私は4000円くらいで買いました😳
(´・ω・`)
もしや、もう廃盤とかですかね?😭
りー
えー😳💦
廃盤かもです、、😭
ありがとうございます😊