マックスバリューのサービスについて教えてください。他支払いはWAONかクレジットか?毎月20日30日がお得なのか?お得なお買い物方法を知りたいです。
近所にマックバリューが出来たのですが、サービスがたくさんあり過ぎて、把握し切れません😭
とりあえず、今利用しているのは、16時から19時の買い物で3%OFFクーポン利用と土曜日の1万円で500円券もらえるサービスを利用しています。
他支払いはWAONなのか、クレジットなのか?
毎月20日30日がお得なのか…??
マックスバリューを利用されてる方、どんなサービス受けてますか??
最近物価が高いので、少しでもお得にお買い物したいです!!
- るな
コメント
はじめてのママリ🔰
サービスというか、火・水ピカ市の時に、まとめ買いはよくします😊
野菜などは安くなるので🙆♀️
あと、20日、30日はイオンカードがあれば5%オフなので、その時も行ったりしてます!
ままり
店舗によっても違うのかもしれませんが、私のところは火曜日が安いです✨
その時に、土日に使える5点まで10%割引のクーポンがもらえるので(これも店舗によるのかも🤔)、土曜日にも行きます✨
土曜日のピンク色のレシートを10,000円分貯めると、500円券が貰えるので♡
上の方と同じく、20と30日も5%オフになるので、その時も行ったりしています❗️
支払いはイオンのクレジットカードで払ってます🪪
るな
コメントありがとうございます😊
私は土曜日の1万円購入で500円券がお得かなぁと利用していましたが、火曜日水曜日も安くなるのですね!
本当は土曜日じゃなく、火曜日の方がスーパーに行きやすいので、そっちで行ってみようかな☺️