産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の息子が朝から不機嫌です。昨日から下痢、嘔吐2回の胃腸風邪… 1歳9ヶ月の息子が朝から不機嫌です。 昨日から下痢、嘔吐2回の胃腸風邪になりました。 熱はなく、昨日はいつも通り元気に遊んでいました。 今朝起きたらいつもの元気はなくて、 ずっと不機嫌でゴロゴロ寝転んでよく泣きます。 体調が悪いのかな?ちょっと心配です。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 熱 息子 体 1歳9ヶ月 ママリ コメント ぴくりん まだお腹痛いとか体調が良くないのかもしれませんね🥲 うちの子も胃腸炎なった時はしばらくよく不機嫌になってました。 水分はとれてますか? 2月7日 ママリ やっぱりそんな感じですよね🥹 水分は取れています。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそんな感じですよね🥹
水分は取れています。