コメント

はじめてのママリ
3歳の誕生日にもらいました!
お散歩いくときとか持ち歩いてますよ!
ちゃんと使って遊んでます!
まぁ変な写真(ブレブレ)とか消すのめんどくさいですけど🤣

@@
2人とも持ってます☺️持っていこうっていうと楽しく持ち歩いて撮ってますよ!
娘はまだ難しくて足とか床ばっかり撮ってますがそれはそれで面白い🤣
-
ぴぴ
結構使ってくれるなら買おうかなーと🤣♡
- 2月7日
はじめてのママリ
3歳の誕生日にもらいました!
お散歩いくときとか持ち歩いてますよ!
ちゃんと使って遊んでます!
まぁ変な写真(ブレブレ)とか消すのめんどくさいですけど🤣
@@
2人とも持ってます☺️持っていこうっていうと楽しく持ち歩いて撮ってますよ!
娘はまだ難しくて足とか床ばっかり撮ってますがそれはそれで面白い🤣
ぴぴ
結構使ってくれるなら買おうかなーと🤣♡
「おもちゃ」に関する質問
友達の子どもが私の車にドアバンしました その他にもモヤモヤが沢山あるのですが正しい対応はどのようにすれば良いでしょうか? 今日友達と遊ぶ為の待ち合わせの際友達の子どもにドアバンされました。友達は子どもをぶ…
夫との大きな喧嘩の後から変わってしまった。 1年半前くらいに大きな喧嘩をしました。 そのときに、死ね、失せろ、性格悪いな、お前、だまれ。などびっくりするほどの暴言。 挙げ句には子どももいたのにおもちゃを蹴り…
夫との大きな喧嘩の後から変わってしまった。 1年半前くらいに大きな喧嘩をしました。 そのときに、死ね、失せろ、性格悪いな、お前、だまれ。などびっくりするほどの暴言。 挙げ句には子どももいたのにおもちゃを蹴り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
何枚までしか溜まらないですよね🤣
でも、子どもは好きそうですね!笑