コメント
はじめてのママリ🔰
私ならリトミックです😌
私は最強😎
英語ですねー英語教室でも歌歌、ダンス、ゲームやりますねー😊
-
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
英語であそぼを監修していた演出家が代表を務めるネイティブの英語教室があるのですが、入会金11000円、年会費11000円、月謝7700円で迷っていまして…。
月4回です。
高いでしょうか?妥当でしょうか??- 2月7日
-
これです
- 2月7日
-
私は最強😎
すみません、下に返信しました❣️
- 2月7日
私は最強😎
普通ですねーうちはセイハ通ってます!教材費も年間2万くらいかかるから、月謝ももう少しかかりますねー
-
セイハも近くにあります!
セイハお高いんですね!
ペピーキッズも近いんですが、あそこも高いと聞いたことがあります。
セイハさんの正確な金額ってわかりますか??
夫を説得する材料にしたくて💦- 2月7日
-
私は最強😎
セイハは新規入会と継続入会料金違うので、とりあえず無料の見学に行って資料貰うのが確実だと思います!🤔
- 2月7日
-
ありがとうございます😊!
- 2月8日
ありがとうございます!
リトミックからピアノを習わせる流れですか??
はじめてのママリ🔰
リトミックだけでフェードアウトでもいいし、リトミックからの流れでピアノ移行も良いのかなと思います🥰💡ピアノは3歳くらいからになりますかね?その頃は本人がやりたいかどうしたいか、多少意見も言えると思うので聞いてから考えます😌
ありがとうございます!
時代は英語なのかと周りの子を見てても感じていまして、英語にするかリトミックにするか本当に悩んでいまして…💦
1〜3歳までリトミックでフェードアウトして得られるものってありますかね😭??