コメント
たいたい
キッズスペースはないのですが北千住駅前の北海道という居酒屋ならランチもやっていて個室も多くあったかと思います🙋💡ただ居酒屋なので若干タバコくさかったりはあるかもしれません😭
たいたい
キッズスペースはないのですが北千住駅前の北海道という居酒屋ならランチもやっていて個室も多くあったかと思います🙋💡ただ居酒屋なので若干タバコくさかったりはあるかもしれません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの意見お聞かせください。 小一の娘が修了式の数日前に担任から手紙をもらってきました。 便箋に入った手紙で手書きでした。当たり障りない感じで1年ありがとうございました。的な内容でした。内容からしてクラス…
トイレに座るのを嫌がります。 どのようにトイトレを進めたら良いでしょうか。 兄弟の影響で自分から早めにトイレに座りたがったり、2回くらいトイレで成功した時もありました。 行動で便意がよく分かるので、便をして…
新学期初日一緒に行くか迷います・・・笑 もう5年生なので付き添いいらないでしょって言われると思いますが息子は診断こそ受けてないけどちょっと要注意なところがあって突拍子もない行動に出るので不安で😥 校区外通学して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいママ
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
ググってみます😃