その他の疑問 青森市の皆さん!小学校の入学用品買うのってどちらに行かれますか🥺?今週… 青森市の皆さん! 小学校の入学用品買うのってどちらに行かれますか🥺? 今週入学説明会なので、終わったらプレミアム商品券があるうちに買いたいと思ってまして💡 サンロードとイトーヨーカドーが家から近めなので、見てみた感じイトーヨーカドーの方が種類があるかなって印象なのですが…🤔 先輩ママさんたち教えてください🙏 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 小学校 青森市 T(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 日曜日イトヨー行きましたが、2階で入学用品などが揃った売り場が拡大されて作られてましたよー! 通常サンリオとか文房具売ってる場所らへんです💡 2月7日 T ありがとうございます🤗 やっぱりイトーヨーカドーよさそうですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます🤗
やっぱりイトーヨーカドーよさそうですね!