その他の疑問 今見つけたんですが、これって大丈夫なものなんでしょうか?築3年です。… 今見つけたんですが、これって大丈夫なものなんでしょうか? 築3年です。 写真に収まりきらずもう少し下までこうなっています。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クロスのひび割れは、割とありますね😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 放置してもいいやつですかね?😥 2月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 数年すると、そうなってきちゃうみたいです。 クロス ひび割れってぐぐると詳しくわかりますよ😊 2月7日 AI 大丈夫なパターンとよくないパターンありますし 気になるならメーカーに問い合わせてみるといいですよ✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
放置してもいいやつですかね?😥
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
数年すると、そうなってきちゃうみたいです。
クロス ひび割れってぐぐると詳しくわかりますよ😊