himawari4
私は今さっきそれで検査薬しました笑
出来てませんでしたけど、2か月前に一回生理きたのにまた止まってしまったので(^^;)
あとすごい気持ち悪いんだけどこれは多分食べたものが悪かったみたいです…笑(=_=)
himawari4
私は今さっきそれで検査薬しました笑
出来てませんでしたけど、2か月前に一回生理きたのにまた止まってしまったので(^^;)
あとすごい気持ち悪いんだけどこれは多分食べたものが悪かったみたいです…笑(=_=)
「妊娠」に関する質問
外出し→6/27 排卵予定日→6/29 外出し→7/4 生理予定日 7/14 27日から17日目の今日ドゥーテスト陰性。 今日生理予定日ですが生理まてばいいですかね😄 さすがに陰性ですよね🙂 7月4日ので妊娠してる場合ありますか?😆
2人以上のお子さまがいらっしゃる方にお尋ねします。 年齢差にもよると思うのですが、上の子がいると、下の子の妊娠期間中の体調不良とかの管理難易度が爆上がりしませんか!? どんなことに気をつけていらっしゃったの…
私が妊娠してから、 体調どう?とか妊娠について一言も触れてこない義姉。 1人目の時はまめに体調どう?とか色々連絡くれました。 義姉は離婚していて小さい子供がいます。 義家族と私のグループラインでも 義母はまめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント