妊活 2月1日から生理が始まり採卵に向けて3日〜毎日HMG注射をしています。途… 2月1日から生理が始まり採卵に向けて 3日〜毎日HMG注射をしています。 途中エコーして卵胞チェックしないで 10日に卵胞チェックするんですが ちゃんと卵胞育ってるか不安です。 15日辺りに採卵予定ですが 10日にエコーして育ってないから中止! ってことになったりしないか不安です😥 お腹が張ってるような感じもないです。 自覚なくてもちゃんと育ってるもんですか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 生理 採卵 エコー HMG注射 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント みー 私はあまり張ってる感覚なかったです! それでも10個とれましたよー! 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ちゃんと育ってるか不安だったので 少し安心しましたε-(´∀`;)ホッ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちゃんと育ってるか不安だったので
少し安心しましたε-(´∀`;)ホッ