お仕事 保育士ママさんにお聞きしたいです!育休明けはいつ復帰でしたか?4月1日… 保育士ママさんにお聞きしたいです! 育休明けはいつ復帰でしたか? 4月1日〜、こどもの誕生日の1日前等、 園の方針によってさまざまですか🧐? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 育休 誕生日 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3/31まで育休の予定でしたが、慣らし保育を2週間したかったため4/15からの復帰にしました! うちの園は年度の区切りよく復帰してくる先生が多いです😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 慣らし保育に理解があって羨ましいです🥲🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
慣らし保育に理解があって羨ましいです🥲🥲