コメント
はじめてのママリ🔰
3/31まで育休の予定でしたが、慣らし保育を2週間したかったため4/15からの復帰にしました!
うちの園は年度の区切りよく復帰してくる先生が多いです😊
はじめてのママリ🔰
3/31まで育休の予定でしたが、慣らし保育を2週間したかったため4/15からの復帰にしました!
うちの園は年度の区切りよく復帰してくる先生が多いです😊
「復帰」に関する質問
育休復帰後、男しかいない残業しないと終わらない部署に配属され頑張り…2月に適応障害になり、休まれたら困ると言われ、必死に今日まできました。 育休復帰の後輩がきて、やっと明後日で休職できます。 丸一年は働けたけ…
子供の体調不良による休みが多すぎるという理由で、 退職しようと考えてますどう思われますか? また、そのような理由で実際に退職された方はいらっしゃいますか? その後どのような職種、環境の職場に転職されましたか…
オンラインの漢方処方について 今2週間ほど頭痛が治らず脳神経外科に通ってます。 肩凝りからの頭痛を疑っているのか筋肉の緊張を和らげる漢方や薬を処方されてます。 漢方飲み続けるとなるなら育休復帰にむけてオンラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
慣らし保育に理解があって羨ましいです🥲🥲