コメント

はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月でそれくらい太りましたが何も言われませんでした😊
主さんの体重にもよると思いますが😰
好きなものをなんでも食べてましたよ!
逆に縛られるとストレスでもっと食べたくなってしまうのでは😔?
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月でそれくらい太りましたが何も言われませんでした😊
主さんの体重にもよると思いますが😰
好きなものをなんでも食べてましたよ!
逆に縛られるとストレスでもっと食べたくなってしまうのでは😔?
「妊娠25週目」に関する質問
25週 おりものにまじり出血がありました。 受診したところ、子宮口と子宮頸管は問題なく、子宮口からすこし出血してるのはあるので一応張り止めを出しておきます。大人しくしててくださいねと言われました。 原因がはっき…
25週です。 透明なおりものに混じって、ピンクの血が混じります 受診予定ですが心配です 同じような方いらっしゃいますか? どんな理由で出血でしたか?😭 ちなみに胎動は変わらずあり、お腹の張りなどはないです
妊娠25週と4日です。平日の仕事の日に、結構な頻度でお腹が張るんですが、あるあるですか?? 休日はあんまり張らないです… ちなみに先週の検査では子宮頸管長に問題無いと言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りで指摘はありませんでした!😂😂
ただやはり、きちんと食事をした後にお菓子などを爆食いしてしまうので栄養のあるものに変えたいと思います😭