雑談・つぶやき 旦那と愛犬が、こたつで7時から寝てる。非常に退屈だ(T_T) 旦那と愛犬が、こたつで7時から寝てる。 非常に退屈だ(T_T) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 旦那 こたつ ひよこ(7歳) コメント アルパカ子🦙 にゃんこじゃなくて、わんちゃんもコタツで寝るんですね、パパと一緒に可愛い♡ うちの子も寝てくれないかなー(^^;笑 1月10日 ひよこ わんこ飼ってるんですか? うちのは基本旦那のそばにいます… こたつで寝ますよ~。 暑くなると、どんどん顔体と順番にはみ出ていってますが💦 最終フローリングで体冷やし、またこたつに戻って行きます💦 1月10日 アルパカ子🦙 我が家にはいないんですが、実家におじいちゃんダックスくんがいます! おこたはないけど、常にファンヒーターの前を陣取ってます(笑) どんどんはみ出るなんて、想像したけど可愛い♡ 実家のも、暑くなると離れて、寒くなるとまた目の前に座り、いい感じに調節してるみたいです(^^; 1月10日 ひよこ ダックス可愛いですね💕 実家にはダックスいます。 17才のヨボヨボ犬ですが(。-ω-) 実家の子はこたつか布団(人間のベットに自由に寝るの許可されてたんで)にもぐってました('ー') 1月10日 アルパカ子🦙 ららぁさん家は何犬ですか? 17歳!それを聞いて嬉しくなりました。実家のわんこは、12歳ですが最近耳遠いし、トイレわからなくなるしで心配してたので(ヘルニアもあるし) あ、父の布団がなぜか好きで、もぐってましたねー。加齢臭好きか?笑 1月11日 ひよこ うちにいるのは無駄吠えが多いポメです。 13で大病して医者に見捨てられましたが、他の病院で延命してもらい、17になりました! 足腰と歯は元気ですが、認知症らしく夜は徘徊してるそうです( ´-ω-)💦 うちのも父の布団にもぐってました♪そして加齢臭がつき臭くなってました(笑) 1月11日 アルパカ子🦙 ポメちゃん!毛が気持ちよさそう✨ うわ、うちの子もいくつだったかまだ若い時にヘルニアで後ろ足立てなくなり、医者に何してもダックスはヘルニアなるものだし、治らないと言われました。 でも色々調べて独学でマッサージしたり、父が手作りの車椅子作ったりして、今ではたまに痛くなることがあるみたいだけど、歩けてます! 大病患っても、今元気で良かったです(;_;) うちの子も徘徊してますよー💦そして、人間のご老人同様、めっちゃ早寝早起きです(笑)早く起きて父を起こしに行き、早くファンヒーターつけてつけてというそうです😭 加齢臭の伝染…やばい、笑ってしまいました😭✨✨ 1月11日 ひよこ 実家の子は、ひたすら寝てます。起きてるのは、徘徊時とご飯の時だけです。お漏らしもするので介護大変と母がいってました(。-ω-) 歩けるようになったんですね♪ 治ることもありますよね! うちのポメは、私が家事禁止になって、ポメの抜け毛が凄い! もう掃除嫌無理と旦那がなって柴犬カットにされてました。 お陰で掃除機かけてもらえません💧掃除して~と言うと抜け毛ないから大丈夫!と言われます…ほこりとか短い毛とか落ちてるんですけど…気にしたら負けです! 1月11日 アルパカ子🦙 実家の子もそうなるのかな、でも長生きして欲しいです(;_;) 柴犬も可愛いですよね、柴犬カットポメちゃんとからしたら、不服かな(笑) 家事禁止ということは、お腹張りやすいんですか?私も入院までは幸いならなかったけど、自宅安静でした。張り止めの服用量が徐々に増えて、不安だったのを思い出しました(;_;) 1月11日 ひよこ 子宮頸管が2㎝きったけど入院しなくてよいとのことで自宅安静中です。34週からは転院先の病院の方針でウテメリンもなくなるそうです。お守りにもなってたので不安です(;_;) お腹は張りやすいです(;_;) 1月11日 アルパカ子🦙 おはようございます! 私は36週で服用を止めるように言われました(>_<)病院で違うんですね💦 私もちょっと動くと張ってたんですけど、それまで飲んでたからなのか何なのかわかりませんが、臨月以降今度はなかなか張らず、子宮口の開きも悪く(ノД`) ほんと赤ちゃん次第なんだなと思いました! 家事は少しくらい手抜きしても死なないしーくらいで、今は本当に安静にしてくださいね(>_<) 母子ともに健康で、元気な赤ちゃんが産まれますように✨✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
わんこ飼ってるんですか?
うちのは基本旦那のそばにいます…
こたつで寝ますよ~。
暑くなると、どんどん顔体と順番にはみ出ていってますが💦
最終フローリングで体冷やし、またこたつに戻って行きます💦
アルパカ子🦙
我が家にはいないんですが、実家におじいちゃんダックスくんがいます!
おこたはないけど、常にファンヒーターの前を陣取ってます(笑)
どんどんはみ出るなんて、想像したけど可愛い♡
実家のも、暑くなると離れて、寒くなるとまた目の前に座り、いい感じに調節してるみたいです(^^;
ひよこ
ダックス可愛いですね💕
実家にはダックスいます。
17才のヨボヨボ犬ですが(。-ω-)
実家の子はこたつか布団(人間のベットに自由に寝るの許可されてたんで)にもぐってました('ー')
アルパカ子🦙
ららぁさん家は何犬ですか?
17歳!それを聞いて嬉しくなりました。実家のわんこは、12歳ですが最近耳遠いし、トイレわからなくなるしで心配してたので(ヘルニアもあるし)
あ、父の布団がなぜか好きで、もぐってましたねー。加齢臭好きか?笑
ひよこ
うちにいるのは無駄吠えが多いポメです。
13で大病して医者に見捨てられましたが、他の病院で延命してもらい、17になりました!
足腰と歯は元気ですが、認知症らしく夜は徘徊してるそうです( ´-ω-)💦
うちのも父の布団にもぐってました♪そして加齢臭がつき臭くなってました(笑)
アルパカ子🦙
ポメちゃん!毛が気持ちよさそう✨
うわ、うちの子もいくつだったかまだ若い時にヘルニアで後ろ足立てなくなり、医者に何してもダックスはヘルニアなるものだし、治らないと言われました。
でも色々調べて独学でマッサージしたり、父が手作りの車椅子作ったりして、今ではたまに痛くなることがあるみたいだけど、歩けてます!
大病患っても、今元気で良かったです(;_;)
うちの子も徘徊してますよー💦そして、人間のご老人同様、めっちゃ早寝早起きです(笑)早く起きて父を起こしに行き、早くファンヒーターつけてつけてというそうです😭
加齢臭の伝染…やばい、笑ってしまいました😭✨✨
ひよこ
実家の子は、ひたすら寝てます。起きてるのは、徘徊時とご飯の時だけです。お漏らしもするので介護大変と母がいってました(。-ω-)
歩けるようになったんですね♪
治ることもありますよね!
うちのポメは、私が家事禁止になって、ポメの抜け毛が凄い!
もう掃除嫌無理と旦那がなって柴犬カットにされてました。
お陰で掃除機かけてもらえません💧掃除して~と言うと抜け毛ないから大丈夫!と言われます…ほこりとか短い毛とか落ちてるんですけど…気にしたら負けです!
アルパカ子🦙
実家の子もそうなるのかな、でも長生きして欲しいです(;_;)
柴犬も可愛いですよね、柴犬カットポメちゃんとからしたら、不服かな(笑)
家事禁止ということは、お腹張りやすいんですか?私も入院までは幸いならなかったけど、自宅安静でした。張り止めの服用量が徐々に増えて、不安だったのを思い出しました(;_;)
ひよこ
子宮頸管が2㎝きったけど入院しなくてよいとのことで自宅安静中です。34週からは転院先の病院の方針でウテメリンもなくなるそうです。お守りにもなってたので不安です(;_;)
お腹は張りやすいです(;_;)
アルパカ子🦙
おはようございます!
私は36週で服用を止めるように言われました(>_<)病院で違うんですね💦
私もちょっと動くと張ってたんですけど、それまで飲んでたからなのか何なのかわかりませんが、臨月以降今度はなかなか張らず、子宮口の開きも悪く(ノД`)
ほんと赤ちゃん次第なんだなと思いました!
家事は少しくらい手抜きしても死なないしーくらいで、今は本当に安静にしてくださいね(>_<)
母子ともに健康で、元気な赤ちゃんが産まれますように✨✨