ファッション・コスメ 妊娠初期の肌荒れやニキビ跡のケアについて、おすすめの化粧水や乳液はありますか? 妊娠初期で肌荒れした方で、その初期の肌荒れのニキビ跡をどうやって治されましたか?? 化粧水、乳液などで使ってよかったものありますか?? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ニキビ 妊娠初期 肌荒れ 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メラノCC洗顔 メラノCC化粧水 キールズUFCクリーム で直しました✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 メラノCCいいんですね🥹!! 即効性ありますか?? キールズってのは薬局とかでも買えますか?🥹 クリームがもうないので気になります!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 即効性は感じないですが、使ってるとニキビ治まりやすいな感はありますよ!✨ キールズは百貨店とかショッピングモールに入ってます😭 通販もあるんですが😭 それ自体がニキビ鎮静にいいってことではないんですがベタつかないけど保湿しっかりしてくれるのでよくて☺️✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メラノCCいいんですね🥹!!
即効性ありますか??
キールズってのは薬局とかでも買えますか?🥹
クリームがもうないので気になります!!
はじめてのママリ🔰
即効性は感じないですが、使ってるとニキビ治まりやすいな感はありますよ!✨
キールズは百貨店とかショッピングモールに入ってます😭
通販もあるんですが😭
それ自体がニキビ鎮静にいいってことではないんですがベタつかないけど保湿しっかりしてくれるのでよくて☺️✨