雑談・つぶやき 娘が昨夜嘔吐し、今日は保育園と仕事を休んでいます。胃腸炎かもしれず心配ですが、少し食べられたので回復を願っています。 娘が昨日の夜嘔吐したから今日は保育園も仕事もお休み😖1回だけで嘔吐も下痢もないけど胃腸炎かなぁ…🥲今日は人員少なかったから申し訳ないなぁ💦朝ごはんも少しは食べられたしこのまま回復してくれますように🙏✨ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 保育園 胃腸炎 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳11ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよう☀️ 娘ちゃん嘔吐しちゃったのね🥲 大丈夫か〜😭😭 でも朝ごはん少し食べられたなら よかったね🥹✨ このままなにもなく 今日は過ごせますようにっ😭💖 2月7日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おとはちゃんおはよう☺️✨コメントありがとう❤️ 先々週から発熱したりしてたから体調イマイチなんだろうなぁ🥲 ご飯が少しでも食べられるとこっちも安心だよね☺️ ありがとう❤️今日はわたしも娘とのんびり過ごします🥰 2月7日 おとふぃ˙ ˟ ˙ まだまだ万全じゃないんだね😭💦 そうだね!ご飯さえ食べれてるなら 安心だ😭✨ うちも下の子が三日間お熱出てたけど ようやく下がった🤣❤️ のんびりしよ🫰🏻 2月7日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうだよね😂😂もうなんでも良いから食べなって思っちゃう💦 えー😢3日間も熱は辛いね😔風邪だったのかな?😭 ありがとう😊✨ 2月7日 おとふぃ˙ ˟ ˙ どれも陰性で風邪だったよ✨ お互い看病がんばろう🫂 2月7日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうだったんだね💦どれも陰性で良かったけどね🥲 ありがとう❤️❤️おとはちゃんも緩ーく、ね💪🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おとはちゃんおはよう☺️✨コメントありがとう❤️
先々週から発熱したりしてたから体調イマイチなんだろうなぁ🥲
ご飯が少しでも食べられるとこっちも安心だよね☺️
ありがとう❤️今日はわたしも娘とのんびり過ごします🥰
おとふぃ˙ ˟ ˙
まだまだ万全じゃないんだね😭💦
そうだね!ご飯さえ食べれてるなら
安心だ😭✨
うちも下の子が三日間お熱出てたけど
ようやく下がった🤣❤️
のんびりしよ🫰🏻