調停の書類書いて出すのと、住所変更するのと、児童手当の振込先を変更…
調停の書類書いて出すのと、住所変更するのと、児童手当の振込先を変更この3つをやりたいのですが。
明日調停の書類を提出する予定なんですが
今日さきに住所変更しちゃってもいいのでしょうか?
- はひ(2歳10ヶ月)
コメント

チョコパフェ
離婚調停中です。
私は先に転居届けと住所変更しました!
調停の書類書いて出すのと、住所変更するのと、児童手当の振込先を変更この3つをやりたいのですが。
明日調停の書類を提出する予定なんですが
今日さきに住所変更しちゃってもいいのでしょうか?
チョコパフェ
離婚調停中です。
私は先に転居届けと住所変更しました!
「その他の疑問」に関する質問
実家の犬に会いに行く頻度について! 昨年末から実家で犬を飼い始めました! ちょくちょく遊びに行ってましたが下の子も小学生になり 私自身時間に余裕が出来たので午前中会いに行ったりします😅 会いに行くとめっちゃ…
小学校の懇談会、もし自己紹介などやった方はどんなこと言いましたか? 新1年生で今度初めての参観日、懇談会があります! 例えば「〇〇の母です、よろしくお願いします」だけでいいなら全然いいんですが、もし何か一言…
コレってあり??というか普通ですか? ただの愚痴ですが、子供がお友達のお家に行っている間にその子以外の家族全員で出かけちゃうって普通ですか?? 午前中に約束もしてなくて突撃されて、11時半位まで遊べる?と聞か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はひ
児童手当変更されましたか?
チョコパフェ
しました。
はひ
その時に調停の書類とか必要でしたか?
チョコパフェ
弁護士に依頼した調停の書類をコピーしてました。
はひ
住所変更してからどのくらいして調停の書類提出しましたか?
チョコパフェ
2.3日後です。