コメント

No.7
大阪教育大学付属幼稚園はどうでしょうか?伸び伸びしつつも教育にも力を入れているとママ友が言ってたので間違えないかと✨️
No.7
大阪教育大学付属幼稚園はどうでしょうか?伸び伸びしつつも教育にも力を入れているとママ友が言ってたので間違えないかと✨️
「幼稚園」に関する質問
3歳の息子がいます! 4月から幼稚園に通ってます。 発語が遅かったため療育にも通ってます。 自閉傾向があり、昨日幼稚園の先生 から加配をつけたほうがいい、と言われ手続きの書類をわたされました😭 もちろんお願いし…
幼稚園の説明会に行きました。 上の子が幼稚園に行ってやっていけるか 急に心配になってきました😨 あと寂しいですね でも5時間あっという間ですよね💦 先輩ママさんどうでしたか😵💫
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
FirstMama
ありがとうございます。
候補に入れていたうちの一つで小学校全入みたいですね😊
No.7
いえいえ!
よっぽどな事がなければそうだと思います( *´﹀`* )