コメント

みーみみ
上高校生ですが、まだ続いています!おめでとうの連絡は特にしませんが、ばぁばのお家で誕生日会(小学生まで)があります😊
欲しいものリクエスト制で予算は5000円程です!金額が高い場合、兄弟で合算して一つのプレゼントにする事もあります😊
みーみみ
上高校生ですが、まだ続いています!おめでとうの連絡は特にしませんが、ばぁばのお家で誕生日会(小学生まで)があります😊
欲しいものリクエスト制で予算は5000円程です!金額が高い場合、兄弟で合算して一つのプレゼントにする事もあります😊
「甥っ子」に関する質問
義姉の甥っ子が嫌いすぎて会いたくありません。 6歳年長甥っ子、とにかく乱暴なんです。 私にも死ねやテメェなど言ってきます。 ちょっとした事で直ぐに機嫌を損ねては暴言暴力が凄いです。 幼稚園でも友達付き合いが上…
私自身妊婦8ヶ月なのですが姉夫婦に2歳6ヶ月の 息子がいるのですがよく私に預けて 2人で飲みに行って泊まりに行ったりします。 私は別に甥っ子が可愛く面倒みるのが好きなので なんとも思っていないのですが夫が置いて行…
最近の小学生ってずーーーーっとYouTubeですね 姪っ子甥っ子みてて思う しかもチャンネルの動画とかではなくショート動画ひたすらコロコロ変えてみるし内容も変なパロディや倍速動画 中身なさそうな中毒性あるものばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとございます☺️
兄弟で合算というのは、2人で1つということでしょうか?
みーみみ
私と姉で、兄の長女のプレゼント1万円(予算5千円なので、合わせて)の物を1つ買う!という事です😊
ママリ
なるほど、そういうことですね!兄弟が多いとそういう選択肢もあるんですね☺️ありがとうございました!