コメント
みーみみ
上高校生ですが、まだ続いています!おめでとうの連絡は特にしませんが、ばぁばのお家で誕生日会(小学生まで)があります😊
欲しいものリクエスト制で予算は5000円程です!金額が高い場合、兄弟で合算して一つのプレゼントにする事もあります😊
みーみみ
上高校生ですが、まだ続いています!おめでとうの連絡は特にしませんが、ばぁばのお家で誕生日会(小学生まで)があります😊
欲しいものリクエスト制で予算は5000円程です!金額が高い場合、兄弟で合算して一つのプレゼントにする事もあります😊
「姪っ子」に関する質問
小1の姪っ子から、夜中の12時半とかにメッセージがきます。 まだおきてるの?と返すと、もうすぐねるよ!とかなにしてる?とかくるんですが… 弟の子どもです。 朝起きられず学校を休むこともあるって聞いたんですが、原…
小学生の女の子のママに相談です。 小学1年生の姪っ子がいます。 今度お洋服をプレゼントしようと思っているのですが、 もらって嬉しいブランドはありますか?? サイズは130がピッタリです。 普段、女の子っぽい落ち着…
こんにちは😊 姪っ子が、しなこちゃんが好きみたいでサンタ🎅さんにしなこちゃんグッズをお願いしてるみたいです😌 妹から「しなこヤバい!高すぎる😭ヘアピンで2000円にヘアゴムも2000円…全てが高い!!イオンでイベントあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとございます☺️
兄弟で合算というのは、2人で1つということでしょうか?
みーみみ
私と姉で、兄の長女のプレゼント1万円(予算5千円なので、合わせて)の物を1つ買う!という事です😊
ママリ
なるほど、そういうことですね!兄弟が多いとそういう選択肢もあるんですね☺️ありがとうございました!