コメント

みーみみ
上高校生ですが、まだ続いています!おめでとうの連絡は特にしませんが、ばぁばのお家で誕生日会(小学生まで)があります😊
欲しいものリクエスト制で予算は5000円程です!金額が高い場合、兄弟で合算して一つのプレゼントにする事もあります😊
みーみみ
上高校生ですが、まだ続いています!おめでとうの連絡は特にしませんが、ばぁばのお家で誕生日会(小学生まで)があります😊
欲しいものリクエスト制で予算は5000円程です!金額が高い場合、兄弟で合算して一つのプレゼントにする事もあります😊
「甥っ子」に関する質問
先日母園の調理員の面接に行ってきて、 勤務時間9時~15時の週3日。 (扶養内で88,000円) で家から近いのもありいーなあ!って思ったんですが もし今後子供を保育園、幼稚園どこに入れるってなった場合 子供がそこの母園に…
明日から嫌で嫌で仕方ない義父母と旦那の兄弟家族と一泊温泉旅行です。 義父が好きな温泉にいくため私ちちは車で往復10時間以上の長旅です。 旦那のために、子供のために、ついでに行きたいとこに連れてってもらうし、我…
今日、運動会で☔で延期になった地域多いのかな❔🤔 こっちは姪っ子甥っ子の音楽会🎼🎶 敬老会で姪っ子のマーチングバンド演奏聴きに🏫行った時もチュパ👦🏻🩵🦖じっとしてられんかったし←演奏中のみ静かに ☔で校外に出るにも濡れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとございます☺️
兄弟で合算というのは、2人で1つということでしょうか?
みーみみ
私と姉で、兄の長女のプレゼント1万円(予算5千円なので、合わせて)の物を1つ買う!という事です😊
ママリ
なるほど、そういうことですね!兄弟が多いとそういう選択肢もあるんですね☺️ありがとうございました!