コメント

みーみみ
上高校生ですが、まだ続いています!おめでとうの連絡は特にしませんが、ばぁばのお家で誕生日会(小学生まで)があります😊
欲しいものリクエスト制で予算は5000円程です!金額が高い場合、兄弟で合算して一つのプレゼントにする事もあります😊
みーみみ
上高校生ですが、まだ続いています!おめでとうの連絡は特にしませんが、ばぁばのお家で誕生日会(小学生まで)があります😊
欲しいものリクエスト制で予算は5000円程です!金額が高い場合、兄弟で合算して一つのプレゼントにする事もあります😊
「姪っ子」に関する質問
料理不得意苦手な私。 少々、適量とか書かれてもわかるかぁ!!!! 少々、適量とは?! どうしてそんなに曖昧な書き方なの?? 何となく少し入れておきましょう!的なのなら書かないで🥺 味見してんー?もう少しかなぁ…
正直出産するまで子ども苦手でした😂 甥っ子姪っ子は可愛いと思えたけど、その他の子なんかは「近寄らないで〜😱」のレベル😂 でもなぜか昔から子育てはしてみたくて、今回授かることが出来たから嬉しかったけど産むまで「…
幼稚園に通われている方🙋♀️ 通われてる園の登園時間・降園時間を教えてください💡 4月から入園予定の幼稚園なんですが、 9:30登園 13:30降園 なんですが、幼稚園の降園ってこんな早いですっけ?笑 私の姪っ子が通う幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとございます☺️
兄弟で合算というのは、2人で1つということでしょうか?
みーみみ
私と姉で、兄の長女のプレゼント1万円(予算5千円なので、合わせて)の物を1つ買う!という事です😊
ママリ
なるほど、そういうことですね!兄弟が多いとそういう選択肢もあるんですね☺️ありがとうございました!