コメント
まいこママ
投稿見て思わずママ頑張れーと応援したくなりました💦
本当に子供の睡眠は3年ぐらい悩みました、、夜泣き、寝ぐずりやら
なんならたまに今でも娘も息子もむくっと起きたりして私の横に来てまた寝始めますが😅
すみません脅しではないんですが😭
それは夜泣きではないと思います!夜中に覚醒なんて何度もありましたよ!!もうその時は一緒に起きて遊んでました笑
昼寝はたくさんしてますか??
はじめてのママリ🔰
うちも最近夜中2.3時に起きてそこから2時間は寝ません😇
あまりにもうるさかったりハイテンションの場合はもう諦めてリビング連れて遊びます👶🏻
8ヶ月で同じような質問前も見かけたのでもしかしたら8ヶ月あるあるなのかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です!あるあるなんですね😳安心しました💦
ハイテンションの時ありますよね…その時はもう観念して遊ぼうと思います笑- 2月7日
はじめてのママリ🔰
優しいコメントをありがとうございます😭😭幼いうちは、睡眠は安定しないんですね…
夜中の覚醒もあるあるなんですね!第一子なのであまり分からず、不安と心配になっていたので少し安心しました。
お昼寝はするようになりました!2-3時間くらいガッツリ寝て、夜も20時から夜中?の3時頃まではすやすやです😪
夜中に子供が起きてくるのに怯える日々でしたが、仰るように一緒に遊ぶ方が精神的には楽かなと思いました!💦笑