にこ☆
うちはこの下のホワイトのものを使ってます😅
元々はゴミ箱みたいなんですけど、重ねたまま蓋もあけれるし、使わなくなったらゴミ箱にしても良いと思って😅
私はズボラだし、本人もしまいやすい方が良いかなって思って…上のものに細々したものを入れて、下に大きめのものを入れてます💦
にこ☆
うちはこの下のホワイトのものを使ってます😅
元々はゴミ箱みたいなんですけど、重ねたまま蓋もあけれるし、使わなくなったらゴミ箱にしても良いと思って😅
私はズボラだし、本人もしまいやすい方が良いかなって思って…上のものに細々したものを入れて、下に大きめのものを入れてます💦
「住まい」に関する質問
カップボード、皆さん何色ですか?😊 建売を買ったのですがみごとに全て真っ白な白い箱って感じの家です😅壁も床も建具も白系です。契約時のキャンペーンでカップボードを無料で付けられることになって色で悩んでます! …
建売は簡単だが 地元にはいいのがなく 土地があるので建設会社を決めるところからですが、一部の土地をまず平にしたりどのくらいから建てるには行動するものですか? 何もまだ決めてなく 決定権はいろんな意味で父にあり…
自治会に入っていない方いますか? どういう考えで入っていないのか、 自分の家だけなのか聞きたいです。 自治会に入っていないメリットデメリット教えてください。 私は既に自治会に入っていますが 入らない選択肢の…
住まい人気の質問ランキング
コメント