妊娠したと感じた人いますか?何かサインがあったか気になります。
最終行為から1週間程で今回は妊娠したな〜!って言う勘が当たった人いますか?🤰
こう言うのがあったからそうかな〜っていうのありました?!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
ちょうど1週間後に喉の痛みが2日続き、胃がムカムカして気持ち悪く、今まで感じたことがない症状があったのでそうかなぁと感じていました😊

めい
ちょっと違うかもですが、行為から2日後に排卵日前に出るような、伸びるオリモノが出て、タイミングもバッチリだし、出来た⁈って思いました💦
そこから2週間後あたりは身体の火照りや動悸があり、あ、出来たな、って確実に思いましたね!

ママり
1週間後に微熱が出て身体がだるかったです!あと生理痛みたいな腹痛がありました!

はじめてのママリ🔰
息子を妊娠した時には、下腹部が重いような違和感がありました!
そして、先日にも全く同じ違和感があって、絶対妊娠した!って、確信していたのですが、今回のは、ただの勘違いでした😓
-
はじめてのママリ🔰
なんか筋肉痛じゃないけど、キュッと重いような感じですか??
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな感じだった気がします。- 2月7日

いろはまま
なんか仲良しした時に妊娠しそうと思っていて、1週間ぐらいでお腹の中のガスが動く感じになって妊娠したかなーと思って11日後に検査薬したら陽性でした!流産した時も同じ感じでしたね
-
はじめてのママリ🔰
11日後って言うのは最終行為からですか???
最終行為から数日くらいお腹がぎゅるぎゅる言ったり、下痢ではないけどそう言うお腹の痛さがあったり、ゲップ、胃のムカムカがあったので、そうなのかな?と思ってしまってます🥹
でも期待しすぎると違かったりするので、あまり思わないように頑張ってます!笑笑- 2月7日
-
いろはまま
排卵から7日後から検査薬はじめて、11日陽性出ました!
陽性出る前からムカムカはしてましたよ〜!私は逆に便秘になりました!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、大体妊娠3週目に当たる時には検査薬も反応するんですね🙆♀️
- 2月7日
-
いろはまま
確実なのは行為してから3週間後なら妊娠してれば陽性になります。それ以降も陰性なら陰性です。
- 2月7日
コメント