コメント

みー
じじばばも呼んで袴ロンパースで雛人形の前で写真を撮りました☺️
食事は長女がちょうど11ヶ月頃でしたので、ひし形の3色ご飯と、筑前煮、じゃがいもに野菜ペースト混ぜてボール状にし爪楊枝にさして三色団子風、を作りました☺️
みー
じじばばも呼んで袴ロンパースで雛人形の前で写真を撮りました☺️
食事は長女がちょうど11ヶ月頃でしたので、ひし形の3色ご飯と、筑前煮、じゃがいもに野菜ペースト混ぜてボール状にし爪楊枝にさして三色団子風、を作りました☺️
「お祝い」に関する質問
友達と二人で遊ぼうと思って誘ったのに 去年子供が生まれた友達とも会いたいと言ってきて その子とも遊ぶことに!((((;゚Д゚)))) その子はこのまえお祝いしたので私は会いました。 しかもあとから もう一人勝手に誘ってい…
このまえ 友達が新築建てたので お祝いなど持って行き遊びに行きました お昼に友達からパスタを作ってもらい 食べたお皿を洗うよとは言ったのですが 大丈夫だよ!と何回も言われたので そのままにして帰ってしまいました …
夫の祖父の法事(23回忌)の香典に 包むとしたらいくらにしますか? 会食なし、夫婦+子で参加です。 相場は1〜3万円だそうですが、 お祝い事じゃないので割れる数字の 2万でも問題ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です🥹💓
三色団子風に混ぜた野菜はなんだったんでしょう⁇🥺覚えていれば教えていただきたいです♩
みー
んんん〜たしか、ほうれん草、トマトとあとは混ぜずに、だった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓