ママん
3人とも破水で陣痛すぐにはこなくて2人促進剤しました
一人目の時に朝から促進剤やったけど本陣痛に繋がらず産まれなくて促進剤2日目で産まれました!
ママん
3人とも破水で陣痛すぐにはこなくて2人促進剤しました
一人目の時に朝から促進剤やったけど本陣痛に繋がらず産まれなくて促進剤2日目で産まれました!
「破水」に関する質問
陣痛の痛みって人それぞれ強さは違いますか? それとも我慢強い人は痛みそんなに感じませんか? わたしは2日間微弱陣痛で夜中は痛くて1時間に1度起きて 2日目は痛くて寝られないぐらいでした。 陣痛の感覚が7分ぐらいに…
計画無痛分娩の方、教えてください。 計画無痛分娩の場合って、予定日前の出産になりますよね? しかも、陣痛が起きてからじゃないと和痛の薬入れて貰えないですよね…?? 上の子も、予定日超過で、促進剤入れる予定し…
破水対策なにしていますか? 明日検診で車に乗る予定があるのですが、破水対策なにしていますか?防水シーツがあるので、念のため敷こうかなと思っています😣 また、外出する時は破水セット?持ち歩いたほうが良いんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント