妊娠・出産 今日から誘発分娩で入院しています。朝促進剤を入れ夕方に内診した少し… 今日から誘発分娩で入院しています。 朝促進剤を入れ 夕方に内診した少し後に破水しました。 20時までは痛みも強くなって今日生まれればなんて思っていたんですが感覚も痛みも遠のいてしまいました🥲 皆さん同じようなことありましたか?🥲 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 内診 破水 誘発分娩 促進剤 ちま(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママん 3人とも破水で陣痛すぐにはこなくて2人促進剤しました 一人目の時に朝から促進剤やったけど本陣痛に繋がらず産まれなくて促進剤2日目で産まれました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント