ひー
旦那がトヨタの紡織で働いてます!
ほんとに、派遣なのか社員なのかで全然変わりますよ!!
オカ
知り合いが働いているのですが、派遣でトヨタの大和工場のようです。
知り合いは、派遣なのでトヨタの職員のボーナスはわかりませんが、職員はかなり良いと言ってました。参考にならずすみません💦
ひー
旦那がトヨタの紡織で働いてます!
ほんとに、派遣なのか社員なのかで全然変わりますよ!!
オカ
知り合いが働いているのですが、派遣でトヨタの大和工場のようです。
知り合いは、派遣なのでトヨタの職員のボーナスはわかりませんが、職員はかなり良いと言ってました。参考にならずすみません💦
「お仕事」に関する質問
働くことを決めました。みなさんの意見を聞きたいです🥺 上の子は3年間自宅保育をして、来月から満3歳で幼稚園に入園します。9:00〜14:00です。 下の子は今10ヶ月で、来年4月には1歳4ヶ月くらいになります。 上の子が通…
小2の子を留守番させるのが不安なため、仕事を休むのはおかしいでしょうか? 本日、大雨の関係で小学校・児童クラブがお休みになりました。 小2の息子の母です。 私は14:30までですが、仕事をしているため 息子は放課…
有給について教えてください(パートです) 有給って二年間が有効期限と聞きますが、 たとえば、今年5日間与えられたとして、5日分今年度中に使った場合、来年もまた5日分、有給与えられますか? はたまた、今年は3日分し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント