オカ
知り合いが働いているのですが、派遣でトヨタの大和工場のようです。
知り合いは、派遣なのでトヨタの職員のボーナスはわかりませんが、職員はかなり良いと言ってました。参考にならずすみません💦
ひー
旦那がトヨタの紡織で働いてます!
ほんとに、派遣なのか社員なのかで全然変わりますよ!!
オカ
知り合いが働いているのですが、派遣でトヨタの大和工場のようです。
知り合いは、派遣なのでトヨタの職員のボーナスはわかりませんが、職員はかなり良いと言ってました。参考にならずすみません💦
ひー
旦那がトヨタの紡織で働いてます!
ほんとに、派遣なのか社員なのかで全然変わりますよ!!
「お仕事」に関する質問
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
フルタイム共働きで小学生の子供をスイミングに通わせてる方、何曜日の何時に行ってますか? いま育休中なのて上の子のスイミングを15時半から60分で行ってます。 4月から私が平日9-17時で仕事復帰になるし、上の子も小…
パートの応募をして履歴書をしっかり書いて面接だと思うのですが、大型連休は休めるのかが面接前に知りたいです。 面接時に色々聞いてくださいと言われることが多いと思いますが、子供の急な体調不良で当日でも休めるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント