コメント

まりぞー
30周年迎えた義両親に義妹発案で旦那、義妹、義弟(三人兄弟です)でお金を出しあって(というかお金を渡しただけ)ペアグラス(ブランド忘れました)とケーキと花だったかな??🤔
を義妹が全て手配して渡してくれました✨
結婚記念日に贈る贈らないは関係性や気持ちだと思うので無理はしなくていいと思います🙌
私、自分の両親へのそういうの一切やめましたよ😑
まりぞー
30周年迎えた義両親に義妹発案で旦那、義妹、義弟(三人兄弟です)でお金を出しあって(というかお金を渡しただけ)ペアグラス(ブランド忘れました)とケーキと花だったかな??🤔
を義妹が全て手配して渡してくれました✨
結婚記念日に贈る贈らないは関係性や気持ちだと思うので無理はしなくていいと思います🙌
私、自分の両親へのそういうの一切やめましたよ😑
「義両親」に関する質問
批判いりません。共感できる方のみお願いします。 私が25日月曜日から1年半ぶりに転職して初出勤でした。 24日の日曜日から1歳と2歳の子がRSになってしまい、月曜日、火曜日は旦那と義両親3人で面倒をみてもらい水、…
2人目が女の子です。 長男のお宮参りは主人が着た時の着物。 義両親は近くに住んでます。 女の子なので、主人の妹さんの着物があるらしく、七五三も仕立てて使えるよ。と義母は張り切ってます。 私の実家は離れてますが…
明日、いや、今日の9時から義両親来るのに、 夫は気楽に寝てやがる😭💦💦 片付け手伝ってよーー!ってお願いしてら、 明日朝早く起きたらやれば良いと言われて、意味わからん😭 私はそんな早く起きれない‼️😭 少しでも片付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
結婚記念日を知らなくて今までずっとスルーしてたので、今更感が溢れてます。もう少し主人と話したいと思います🙂