コメント

さや☆たん
息子はベビーベッドで寝ていて私と旦那はベッドで一緒に寝ています☺️

m
子どもはベビーベッドで旦那さんとダブルベッドです(๑>◡<๑)
旦那さん夜勤なのでたまーに子どもとダブルベッドで寝てます(๑>◡<๑)
-
バリィ
お部屋広いんですね!ダブルとシングル置くと部屋がパンパンで、難しそうです・゜・(つД`)・゜・
- 1月12日

ママ🫧🤍
夫と私は一緒にベッドで寝て、娘はベッドの隣にベビー用のマットレスと布団を敷いて寝かせてます😀
実家に帰省した時や、明け方に起きた時などは夫と私の間で寝かせることもありますが基本は別々に寝てます😄
-
バリィ
娘さんは床の上にマットレスですか?
- 1月12日
-
ママ🫧🤍
そうです!マットレス+敷き布団+モコモコの敷きパッドしてるので床の冷えも感じてなさそうです😄
- 1月12日
-
バリィ
姿みえなくて不安になったりしませんか?
- 1月12日
-
ママ🫧🤍
夜中起きた時に覗いて確認する程度はしてますがそんなに不安になったことはないです😅明け方起きちゃった時などはベッドで一緒に寝ることもありますがその方が気になって寝た気がしないです(笑)
- 1月12日
-
バリィ
そうなんですね。夜も自分が寝るまでリビングにあるベビーベッドで一人にするのが心配で寝かせてしまっています(´;ω;`)
- 1月12日

黄緑子
今までのベットに私と赤ちゃん、下に旦那の布団です♡♡
-
バリィ
旦那さんが下なんですね!ベッドから子供さん落ちたりしませんか?
- 1月12日
-
黄緑子
落ちる側に私が寝て、壁にベットつけて壁側が子供です!
- 1月12日
-
バリィ
そうなんですね。ありがとうございます!寝相とかどうですか?
- 1月12日
-
黄緑子
ひどいです(笑)
クイーンなのでなんとか(笑)- 1月12日
-
バリィ
クィーンはでかいですね!寝相はその子によるんでしょうか?
- 1月12日
-
黄緑子
子供はとにかく寝相悪いです(笑)
寝相悪く寝て、途中起きて枕めがけて戻れるようになったのは4歳とかです(笑)- 1月12日

ellingi
赤ちゃんを挟んでみんな布団で川の字で寝てます👨👶👩💤
主人は次の日が仕事のときは別の部屋で寝てます🐸🌟(朝3時起きなので)
-
バリィ
敷き布団ですか?別の部屋に寝るのも考えたんですが、それもさみしいかなと…
- 1月12日
-
ellingi
和室に敷布団で寝てます👨👶👩💤
- 1月12日
バリィ
リビングでベッドを使っているので夜どうしようか悩んでいます。