はじめてのママリ🔰
腕枕か私がペタッと顔くっつけたら寝てます!笑
ま
スワドルに入れておしゃぶりして、オルゴールかけたらいつも10分ぐらいで寝ます!朝まで10時間ぐらいぶっ通しで寝ます(笑)
はじめてのママリ🔰
腕枕か私がペタッと顔くっつけたら寝てます!笑
ま
スワドルに入れておしゃぶりして、オルゴールかけたらいつも10分ぐらいで寝ます!朝まで10時間ぐらいぶっ通しで寝ます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
お風呂掃除はいつしてますか? へんな質問なんですが、風呂掃除ができません。 起きている間は1人遊びはできなくて、掃除をしてても入ってきて大惨事になります。 夫の帰りが22:00なので、風呂を抜くのが私が寝てからで…
【おすすめの寝付けグッズ教えてください】 ・日中は抱っこor膝の上or添い寝でしか寝ません。 ・夜はおくるみ巻くと3時間くらい寝てくれます。 ・どんなに深く寝ついてても、ベッドに置くと数分後にモロー反射で起きて…
旦那が夜遅くに帰宅して料理始めることにイラつくのに 残業してから家族のために料理するなんて良いご主人じゃんとか言われる 家族のためを思うなら子供の寝かしつけして欲しいし シンクを汚さないで頂きたい 余計なタス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント