金沢市でホクロを除去したことがある方、どこでされましたか?どうでしたか?
金沢市でホクロを除去したことがある方、どこでされましたか?どうでしたか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
県庁近くの小林クリニックさんで取りました!
レーザーは当てるごとに薄くなるので、何回かしないと消えません。
立体的なものは麻酔してくり抜いて取る?みたいな方法なので、しばらくカサブタにはなりますがその日のうちに取れます!痕も残りませんでした🙆♀️
ruru
数年前ひがしやまクリニックで取りました!綺麗に取れて今も綺麗です。8000円くらいでした。
-
はじめてママ🔰
レーザーですか?1個8000円ですか?
- 2月7日
-
ruru
焼いてくり抜くみたいな感じでした。大きめの顔のホクロ1個8000円でした!
- 2月8日
かーな
私はかじ皮膚科クリニックで急にできたホクロを見てもらって、心配なら取る? と話になり大きい病院の紹介状を書いてもらって富山の赤十字で取りました!足の裏にホクロができたので、しばらく歩けないと言われて、実家に帰りました。
かじ皮膚科でもホクロは取れると言ってましたよ!
結構前なので金額は覚えていせんが、保険で5万おりたのでプラスになったのは覚えています👏レーザーは確か保険外ですね。
はじめてママ🔰
レーザーは何回かする必要があるんですね💦ありがとうございます!