妊娠・出産 2023年の千葉市の母子手帳のデザイン教えてください😭 2023年の千葉市の母子手帳のデザイン教えてください😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 母子手帳 千葉市 moon(1歳7ヶ月) コメント こまさん 中央区は ゆるキャラ風のポケモンですよ🌟* 2月7日 moon ほんとですか!! ネットでは昭和みたいとかダサいって書いてあって萎えてたんです笑 ポケモン好きなので嬉しいです😭✨ 2月7日 moon ちなみに、お写真とかありますか...? 2月7日 こまさん すみません💦 寝室に上がってしまったので 拾い画ですが😭💦💦 これは柏市のなので 全く同じではないと思いますが ほぼこんな感じです🌟 2月7日 moon 寝る時間にごめんなさい💦 ありがとうございます😊 かわいくて安心です おやすみなさい 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ほんとですか!!
ネットでは昭和みたいとかダサいって書いてあって萎えてたんです笑
ポケモン好きなので嬉しいです😭✨
moon
ちなみに、お写真とかありますか...?
こまさん
すみません💦
寝室に上がってしまったので
拾い画ですが😭💦💦
これは柏市のなので
全く同じではないと思いますが
ほぼこんな感じです🌟
moon
寝る時間にごめんなさい💦
ありがとうございます😊
かわいくて安心です
おやすみなさい