ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。
まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。
まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
「産院」に関する質問
臨月に入ってから上の子達の幼稚園の送迎をどうするかで悩んでいます🤔 ・夫や義両親は送迎可能 ・上2人はスピード出産だったから頻繁に張りがあればすぐ連絡するように産院から言われている ・移動は徒歩で子どもと歩…
産後4日目です。 母乳育児について 入院中です。 3人目を出産し、頻回授乳で 3時間おきの授乳をしていますが 赤ちゃんがなかなか吸えないのと 私自身も8割程度しか乳腺開通しておらず 毎回咥えさせる、吸わせる、搾乳を…
産後ケア利用した方 どんなものを利用しましたか? 1日型?宿泊型? その他地域によってこんなのあるよというのがあったら教えてください! また、何だかbabyと2人だけで、上の子や主人を置いての産後ケアって罪悪感と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント