ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。
まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。
まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
「産院」に関する質問
産まれてきちゃうんじゃないか心配 中期から後期はお腹が張りやすいとききますが、張ったときに膣を内側から圧迫されるような感覚を伴うことはありますか?これまではお腹がキューっと固くなるだけで、膣の奥からの圧迫は…
授乳について悩んでます🥲 2388gの低出生体重児で産まれてきた子なのですが、退院して3日目に産院で体重を計ったら全然増えてなかったのでもっと飲ませるように指導されました。 搾乳で一回に60ml、少ないと40ml、多いとき…
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント