ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。

まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。
まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
「産院」に関する質問
母乳で足りてるんでしょうか? 生後15日目の娘がいます。 母乳寄りの混合で授乳しているのですが、飲む量が足りているのか分からず心配です。 授乳のときはまず母乳を各5~10分ずつ飲ませて、足りなさそうにしていればミ…
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
3人目の産院迷ってます(ToT) 2人目益子さんだったんですが、分娩終わったらしく… 家から2駅のパルモアか 少し遠いいけど春日野にある上田病気で迷ってます。 費用だったり先生の対応など 出産された方オススメ教えて欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント