ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。

まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。
まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
「産院」に関する質問
今通ってる産院が性別を教えてくれる週数 結構先なのでここで予測できたらと思ったのですが なかなかお股のエコーは上手く写ってるものがなく… こちらの写真もお尻寄りっぽい感じがするので これでは性別分からないですよ…
生後2週間の男の子 力が強すぎて授乳が大変です… 乳頭亀裂があるため乳頭保護器を付けて授乳してるのですが 毎回手足を大きく動かして保護器を掴んで投げたり蹴ったり おっぱいを痛いくらい押したり殴ったりで 今夜も3回…
妊娠前の体重について しょうもない質問です🙏 妊娠10週目なのですがすでに妊娠前から1キロほど増えてしまいました😭 これまでは産院ではないクリニックに通っており、これから始めて出産予定の産院を受診します。 そちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント