ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。

まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
ママリ
福山市の松岡で浣腸しました。
誘発をかける前だったからかもしれないですが、参考までに。
まこ
福山市の白河産婦人科で出産しましたが、問答無用でこちらが何も言わずともされましたよ🙋🏻♀️
ちなみに普通分娩でした。
「産院」に関する質問
混合育児中 授乳間隔について悩んでます😕 母乳あげてミルク40-60ほどあげてます 3時間毎と産院で言われていたのですが、寝てる事が多く三時間たっても寝てる事が多いです💦 3時間以上経った場合、どのぐらいの時間まで様…
新生児の服装について。生後約2週間の新生児なのですが、寝る時の服装はどうするべきでしょうか?産院では短肌着+長肌着+バスタオルでおくるみ+バスタオルをかけていました。室温は24°です。病院側がこのようにしていたの…
第二子産まれましたー! 実母に昨夜寝てないの?ケータイばかりやってたんじゃないの? 寝れないのおかしくない?みたいに言われ辛くなりました😇 1人目産後ハイで寝れなくて辛かったから今回こそはと 寝る努力もしたし初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント