まみ
例えばどのくらいですか?1時間以上たってたらドゥーテストでやってみてもいいかもですね👍
まみ
例えばどのくらいですか?1時間以上たってたらドゥーテストでやってみてもいいかもですね👍
「蒸発線」に関する質問
質問では無いのですが…😢 現在、不妊治療5ヶ月しています。 一昨日生理5日前でフライング検査をして初めてうっすら陽性。 喜んでいたものの、1日開けて今朝検査をしたら真っ白な陰性…本当にうっすら見える気がしましたが…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 5月2日にタイミングを取り、3日の午後に排卵検査薬が陰性になりました。 基礎体温は測っておらず高温期何日目か分かりませんが、本日検査薬を使用しました! すると肉眼では薄い線の…
悪あがき、馬鹿なことをしてるのは分かってますので、批判しないでください😂🙏💦 高温期7日目、本日8日目と無駄なフライングをして当たり前ですが陰性。 半日たち、なんとなく出来心で下からライトを当てました。 7日目の…
妊活人気の質問ランキング
コメント