退会ユーザー
Amazon、昨日までタイムセールしてましたが、時々そういうセールやってます😊
私も楽天ユーザーですが日用品はAmazonの方が安いのでAmazonで安い時にまとめ買いしてます😆
特に11月のブラックフライデーはめちゃくちゃ安くなるので、その時にたくさん買い込みます!
退会ユーザー
Amazon、昨日までタイムセールしてましたが、時々そういうセールやってます😊
私も楽天ユーザーですが日用品はAmazonの方が安いのでAmazonで安い時にまとめ買いしてます😆
特に11月のブラックフライデーはめちゃくちゃ安くなるので、その時にたくさん買い込みます!
「住まい」に関する質問
虫がほんっっっっとうに苦手なのですが、田舎なのでよくカメムシが家の中に入ってきます。。 洗濯物は室内で干していますが、家が古いのでどうしても隙間とかから侵入してきます😭 冷却スプレーなど常備していますが、虫取…
水道代について 教えてください!一戸建て夫婦+乳児1人です。 2ヶ月で使用量が水道52m3、汚水52m3で約16,000円でした。。。 高すぎる印象でしたが、いかがでしょうか? ・湯船は毎日。湯量は8割。毎日捨てて翌日は新し…
今度引越しなのですが、皆さんなら寝室は①〜③のどの部屋にしますか?すべて洋室です! 引っ越す頃は👶🏻は2ヶ月です。 今は1LDKでリビングの隣に寝室があって①の状態で、すぐ行き来できるし寝かしつけやミルク作りも近く…
住まい人気の質問ランキング
コメント