コメント
はじめてのママリ🔰
個人差あるかなと思います!
私は2人とも内心グリグリ効かなかったので、それから出血だけした感じです😂
退会ユーザー
内診グリグリの3時間後には出てました😂
でも1週間とか何もない人もいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
3時間後、すごいですね😂
何もない人もいるみたいなので、内診グリグリお願いするタイミング難しいですね💦- 2月7日
はじめてのママリ🔰
個人差あるかなと思います!
私は2人とも内心グリグリ効かなかったので、それから出血だけした感じです😂
退会ユーザー
内診グリグリの3時間後には出てました😂
でも1週間とか何もない人もいますよ。
はじめてのママリ🔰
3時間後、すごいですね😂
何もない人もいるみたいなので、内診グリグリお願いするタイミング難しいですね💦
「内診グリグリ」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
今日内診グリグリしてもらって、さっき急に生理痛のような痛みが1〜2分おきくらいに来ています。 間隔は狭いですが、我慢出来るくらいの痛みです。 こういう時はまだ陣痛ではないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり個人差があるんですね💦
効果なく、痛いだけなのはつらいですね🥲