妊活 妊娠希望です。排卵日後、湯船につかってましたか?普段熱めのお風呂でダ… 妊娠希望です。 排卵日後、湯船につかってましたか? 普段熱めのお風呂でダラダラ汗かくのが 好きなんですが精子は熱に弱いらしく 控えた方がいいのでしょうか?? みなさん、変わらず入っていますか?? ぬるめにするとか、短時間にするとか 工夫されてますか?? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 排卵日 お風呂 精子 妊娠 夫 熱 あんぱん コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 タイミングの時も人工授精の時もなーんにも気にせず湯船につかってました😂 42度で20分〜30分ぐらいです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント