コメント

みーちゃん
次男が12月末に下痢だけで他の症状は何もなくアデノウイルスでした😂
そして昨日の夜中に嘔吐のみで他の症状は何もなくノロウイルスです😭
今回のノロウイルスは元気はありますが、ご飯はほぼ食べてないです💦
お互い大変ですが頑張りましょう😭😭
みーちゃん
次男が12月末に下痢だけで他の症状は何もなくアデノウイルスでした😂
そして昨日の夜中に嘔吐のみで他の症状は何もなくノロウイルスです😭
今回のノロウイルスは元気はありますが、ご飯はほぼ食べてないです💦
お互い大変ですが頑張りましょう😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後18日目の娘がいます 沐浴で質問です 病院のときは午前9.10時に入れてもらえてて 家でも病院に合わせて午前11時ぐらいに入れてます。 徐々に夜にお風呂って定着させたいのと、夜泣きがとんでもない声量なので 夜に沐…
熱、保育園お迎え要請後について 熱で迎えに行った際、 どの程度で病院受診すれば良いのでしょうか? 37.5℃なら様子見? 38℃越えなら受診? 今まで熱が出たことがありません。 教えてください💦
なんとなく病院って朝イチで行くもんだと思ってましたが朝イチの小児科って混んでますよね🙄 病院連れてってから幼稚園や学校行かせるとかママが仕事あるとかじゃなければゆっくり行った方が空いてるんでしょうか🤔 総合病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢だけでアデノとかの可能性もあるんですね🥲💦
とても元気で他に何も症状ないので病院行くか迷ってます😂
頑張りましょう🫶🏻