雑談・つぶやき トイレットペーパーの芯をおしりにあてて「これでおならしたら臭いよね🤭」… トイレットペーパーの芯をおしりにあてて 「これでおならしたら臭いよね🤭」 とか言ってる我が家の長男… 馬鹿すぎて泣けてくる😂💦 1年生になるのにどうしよう😩 最終更新:2023年2月6日 お気に入り おなら 男 トイレ いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ゆか かわいいですね🥹 うちの3兄弟もお馬鹿かわいく(すいません💦)育ってほしいです🤣🤣 2月6日 いりたけ🍄 いやもうアホすぎて😂💦 特に長男と三男はバカ丸出しです…笑 だけど、男の子って可愛いですよね🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
いやもうアホすぎて😂💦
特に長男と三男はバカ丸出しです…笑
だけど、男の子って可愛いですよね🥰