※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

お子さんが怒られた時の反応について、近い月齢の方の意見を聞きたいです。例えば、下を向いて固まったり、不安げな目で見たりします。怒鳴ってしまうこともあり、申し訳なく思います。

お子さんに割と本気で怒ったとき、お子さんどんな反応しますか?近い月齢の方の意見が聞きたいです😌

例 うるさい!!とおおきな声出したりした時とかです!

うちは下を向いて、しばらく固まってます😅たまにチラチラ不安げな目で見てきます。我慢出来ないときは怒鳴ってしまって、子供に申し訳ないなと思います、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは反撃してきます💥
ままうるしゃい!おこんないで!もう😠‪💢って感じです。

退会ユーザー

横からすいません!
    想像すると可愛すぎてツボでした🤭

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛くて、んふっ☺️はい。ごめんねぇ?ってなっちゃいます笑

• 2月6日
  • ダブルチョコ

ダブルチョコ

そんなに話すんですね🤣可愛いですね😍

• 2月6日
りったん

怒られて、口を一文字に結んで泣くのを我慢してるか、すごい睨んできます😂

一文字に口を結んでうるうるしてるときは、怒ってごめんね、って言うと大泣きします😮‍💨

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

わかります!!うちもたまに睨んできます🤣

• 2月6日
  • りったん

りったん

その目つきどこで覚えた?!みたいに睨んできますよね😂

可愛いし考えてること分かりやすいけど、睨まれるとイラッとしちゃいます笑

• 2月6日