コメント

ゆうくんmama☺
ウチの子同じようなのがでてて顔に乳児湿疹のお薬処方して貰いました。この季節は乾燥するって言われたので手を抜かずにお風呂上がりや朝イチに顔を軽くぬるま湯でぬらして絞ったガーゼで顔を拭き、お薬を、と日に2回ほど塗ってたら効果アリです!
ゆうくんmama☺
ウチの子同じようなのがでてて顔に乳児湿疹のお薬処方して貰いました。この季節は乾燥するって言われたので手を抜かずにお風呂上がりや朝イチに顔を軽くぬるま湯でぬらして絞ったガーゼで顔を拭き、お薬を、と日に2回ほど塗ってたら効果アリです!
「子育て・グッズ」に関する質問
スケジュールを見ていて、 今日がお食い初めの日なんですが、 アプリを見ると、生後99日目でした。 既にお食い初めは済ませているので、 写真撮ったり家族でお祝いしようと思ってるのですが 生後100日じゃないんですね?…
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのですが、最近また睡眠時間が短くなり夜泣きが激しくなってきました😢😢 一度…
離乳食量とミルク量に迷っています。 現在2回食にしています。 なかなか離乳食を食べてくれない子だったので アレルギーチェックできればOKくらいで 本当少量しか食べなかったので ミルクを欲しがったタイミングで 200ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこちゃん☺︎
コメントありがとうございます(๑>◡<๑)
そうなんですね(><)
やはりお薬処方して頂かないとですね(><)
ありがとうございます♪♪
ゆうくんmama☺
どういたしましてです!子育て初めてなのでとにかく何でも医者と母親に聞けでやってます(`・ω・´)