コメント
ゆうくんmama☺
ウチの子同じようなのがでてて顔に乳児湿疹のお薬処方して貰いました。この季節は乾燥するって言われたので手を抜かずにお風呂上がりや朝イチに顔を軽くぬるま湯でぬらして絞ったガーゼで顔を拭き、お薬を、と日に2回ほど塗ってたら効果アリです!
ゆうくんmama☺
ウチの子同じようなのがでてて顔に乳児湿疹のお薬処方して貰いました。この季節は乾燥するって言われたので手を抜かずにお風呂上がりや朝イチに顔を軽くぬるま湯でぬらして絞ったガーゼで顔を拭き、お薬を、と日に2回ほど塗ってたら効果アリです!
「子育て・グッズ」に関する質問
第2子は第1子と歳の差兄弟にする予定の方に質問です。 育児グッズ(抱っこ紐、ベビーカー、スチームメイトなど)って2人目のために取っておきますか? それともフリマアプリ等で売ったり、処分したりしちゃいますか? 保存…
卵黄4分の3したら4回ほど吐いて 小児科にかかりましたが 吐くのはよっぽどアレルギー症状ではないと言われ 仮にアレルギーだとしても治す方法は食べるしかないと 言われアレルギー検査はして貰えなかったです。 また来週…
カトージ2人乗りベビーカーどちらがいいでしょうか?! 下の文と添付の画像を読んでイイネでお答えください! 使ってる方も使ってない方も、コメントいただけるとなお嬉しいです🙇🏻♀️ 子ども もうすぐ3歳➕6ヶ月 ・基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこちゃん☺︎
コメントありがとうございます(๑>◡<๑)
そうなんですね(><)
やはりお薬処方して頂かないとですね(><)
ありがとうございます♪♪
ゆうくんmama☺
どういたしましてです!子育て初めてなのでとにかく何でも医者と母親に聞けでやってます(`・ω・´)