コメント
ザト
バケパじゃなければ3ヶ月前からなので、今月から予約開始ですね😊
ザト
バケパじゃなければ3ヶ月前からなので、今月から予約開始ですね😊
「ディズニーランド」に関する質問
4歳娘、来週、初めてのディズニーランドに家族で行きます! 私も主人もディズニーは5年ぶりです! 朝9時過ぎ頃から夜まで、パークにいられますが、どんなコースで回ろうか迷っています。 (というか久しぶりすぎて…
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
ディズニーランドについて質問!! 教えていただきたいです🥺🥺🥺 ディズニーランドの飲食店の支払い方法って何がありますか? 財布出すの面倒なので携帯で済ませたくて。💸 PayPayか PASMOだったらあるんですがどっちも支払…
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん
バケパではないです‼
3ヶ月前から予約出来るんですね♥️
ランドホテルやアンバサダーホテルは予約取りにくいのでしょうか⁇🤔
金曜日に泊まりたいのです(*´ω`*)
ザト
お部屋を選ばなければ取れます✨😍
ランドホテルのコンシェルジュカテゴリーやアンバサダーのキャラクタールームは人気があるので早めの予約が良さそうです💦
むーみん
部屋は安ければどこでもいいんです(笑)
5月中旬頃に行きたいなぁって思ってるので無事に予約できるといいです♥️
やっぱり予約する時間は午前中のほうが空いてますかね⁇
ザト
そうですね、11時から予約開始なので、その時間に予約すると安い部屋も確実に取れると思います✨
むーみん
予約は11時からなんですね‼
パパが仕事だと帰ってきてからの予約になるのですが19時頃だと予約取るの難しいですか⁇
むーみん
予約取りたい日がパパはちょうど土日で休みだったので11時にアプリ見てみます♥️