※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

ディズニーランドホテルかアンバサダーホテルの予約は、5月に1泊2日で行く場合、何ヶ月前からできるでしょうか?

ディズニーランドホテルかアンバサダーホテルに泊まりたいのですが予約は何ヶ月前から出来ますか⁇
5月に1泊2日で行く予定です♥️

コメント

ザト

バケパじゃなければ3ヶ月前からなので、今月から予約開始ですね😊

• むーみん

むーみん

バケパではないです‼

3ヶ月前から予約出来るんですね♥️
    ランドホテルやアンバサダーホテルは予約取りにくいのでしょうか⁇🤔
    金曜日に泊まりたいのです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• 2月6日
  • ザト

ザト

お部屋を選ばなければ取れます✨😍
    ランドホテルのコンシェルジュカテゴリーやアンバサダーのキャラクタールームは人気があるので早めの予約が良さそうです💦

• 2月6日
  • むーみん

むーみん

部屋は安ければどこでもいいんです(笑)
    5月中旬頃に行きたいなぁって思ってるので無事に予約できるといいです♥️
    やっぱり予約する時間は午前中のほうが空いてますかね⁇

• 2月6日
  • ザト

ザト

そうですね、11時から予約開始なので、その時間に予約すると安い部屋も確実に取れると思います✨

• 2月6日
  • むーみん

むーみん

予約は11時からなんですね‼
    パパが仕事だと帰ってきてからの予約になるのですが19時頃だと予約取るの難しいですか⁇

• 2月7日
  • むーみん

むーみん

予約取りたい日がパパはちょうど土日で休みだったので11時にアプリ見てみます♥️

• 2月7日