ディズニーのバケーションパッケージで、1部屋に1枚のキャラクターグリーディング券がついています。大人2名でも家族全員で利用可能です。予約できるか不安です。
ディズニーのバケーションパッケージについて分からないことがあり質問します💦
大人2名分のバケパを予約しようとしてるのですが、バケパの内容にキャラクターグリーディング施設利用券がついており、一部屋につき1枚ついてくるみたいです⭐️
1枚ということは、大人1人しかグリーディングできないのでしょうか?💦
それとも一部屋1枚なので、家族みんなでグリーディングできるのでしょうか?😭
そこが分からず、予約できずにいます💦
初歩的な質問ですが、分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♀️💦✨
- わおわお
コメント
まーもーめー
1グループ1枚という解釈です!お二人で撮影出来ます(^^)
まーもーめー
3歳以下のお子さん2人+大人2人なら1枚のグリーティングチケットでみんなで撮れます(^^)
-
わおわお
まさに3歳以下の子ども2人と大人2人です😭✨みんなで撮れるのですね💓良かった😭✨
早いお返事と、教えて下さりありがとうございました🙇♀️- 2月6日
わおわお
返信ありがとうございます🙇♀️✨
ということは、家族4人でバケパで宿泊するので家族4人でも撮影できるということでしょうか?💦