※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わおわお
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージで、1部屋に1枚のキャラクターグリーディング券がついています。大人2名でも家族全員で利用可能です。予約できるか不安です。

ディズニーのバケーションパッケージについて分からないことがあり質問します💦
大人2名分のバケパを予約しようとしてるのですが、バケパの内容にキャラクターグリーディング施設利用券がついており、一部屋につき1枚ついてくるみたいです⭐️
1枚ということは、大人1人しかグリーディングできないのでしょうか?💦
それとも一部屋1枚なので、家族みんなでグリーディングできるのでしょうか?😭
そこが分からず、予約できずにいます💦
初歩的な質問ですが、分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇‍♀️💦✨

コメント

まーもーめー

1グループ1枚という解釈です!お二人で撮影出来ます(⁠^⁠^⁠)

• わおわお

わおわお

返信ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ということは、家族4人でバケパで宿泊するので家族4人でも撮影できるということでしょうか?💦

• 2月6日
まーもーめー

3歳以下のお子さん2人+大人2人なら1枚のグリーティングチケットでみんなで撮れます(⁠^⁠^⁠)

• わおわお

わおわお

まさに3歳以下の子ども2人と大人2人です😭✨みんなで撮れるのですね💓良かった😭✨
    早いお返事と、教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️

• 2月6日