妊娠・出産 先月夫と仲良しした翌日くらいから下腹部に違和感があり、あと5日程で生… 先月夫と仲良しした翌日くらいから下腹部に違和感があり、あと5日程で生理予定日ですが、ずっと違和感は続いています😅 2,3日前の数時間だけ寒気があったり、お腹は痛くないのに下痢をしたり、、これはすぐ治りましたが、妊娠の症状でしょうか🥺?? 普段生理痛や排卵痛はないため不思議に思います😱 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 夫 寒気 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント