サプリ・健康 産後もうすぐ1年になりますが子供を産んでから肌荒れが酷いです妊娠前は… 産後もうすぐ1年になりますが 子供を産んでから肌荒れが酷いです 妊娠前はニキビができることもありましたが直ぐに 治ったし比較的肌トラブルは気にならなかったです ですが産後から今日までずっとニキビが出来やすく 治りずらくて困っています🥲 原因もいまいち分かっていないです🥲 何を使ったら治りますか?😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 ニキビ 産後 妊娠前 肌荒れ 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろいろしましたが、皮膚科の薬が一番でした🤔 今もエピデュオゲルってのを使っていてニキビ、角栓が劇的に綺麗になりました❗️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント