雑談・つぶやき 息子にずっと初期のマグ使ってて、さすがに容量足りないからサーモスの… 息子にずっと初期のマグ使ってて、さすがに容量足りないからサーモスのストローマグに替えようかなと思って調べたら5000円…!? 上の子が使ってるから1回買ったことあるはずなんだけど、こんなに高かったっけ!?!? えーどうしよー! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 息子 上の子 ストローマグ パンの耳が好き🍞(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まぁこんだけ値上げですからね‥ 高くなってますよね‥😭 2月6日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます! そうですよね😭 買い物がどんどん楽しくなくなります…😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
買い物がどんどん楽しくなくなります…😭