はじめてのママリ🔰
食べれるものを食べれる時に!ですので気にせずに食べれるもの食べてください✨
ママリ
つわりの時は食べられるものを食べて、飲めるもの飲むので大丈夫ですよ。
私はどっちの時も吐きつわりでしたが、2人目の時は特にで8キロ近く減りました😂栄養考えて食べても出てしまってたので、特に水分だけ気をつけて置ければその時期は大丈夫です🙌
はじめてのママリ🔰
食べれるものを食べれる時に!ですので気にせずに食べれるもの食べてください✨
ママリ
つわりの時は食べられるものを食べて、飲めるもの飲むので大丈夫ですよ。
私はどっちの時も吐きつわりでしたが、2人目の時は特にで8キロ近く減りました😂栄養考えて食べても出てしまってたので、特に水分だけ気をつけて置ければその時期は大丈夫です🙌
「妊娠9週目」に関する質問
7w5dで心拍確認できましたが、胎芽が6.1ミリで平均よりかなり小さいと言われ、様子を見ましょうとのことでした。1週間後の受診まで待つしかないのですが、過去に4回初期流産しているので、今回もダメなんじゃないかと思…
9wの初マタです、 もう既に生えてきたことないお腹の毛がうじゃうじゃ生えてるのですが、これって処理しない方がいいんですか、?😭 妊娠線出来やすいとかなったら嫌だなって😭
9w〜11wあたりの検診で血液検査ってしますか?? ソーダみたいなの飲むのはいつでしたっけ… 3年半前のことでほとんど覚えていなくて😭 今上の子を検診に連れていってるんですけど、採血で毎回倒れるか気分が悪くなるタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント