産婦人科・小児科 上の子が保育園から胃腸炎をもらい、熱が上がったり下がったりしています。症状について心配しています。 上の子が保育園から胃腸炎を貰いました。 昨日の昼から熱39度台 夕方に1度嘔吐してそれからは嘔吐も下痢もありませんが 熱があがったりさがったりしてます、 朝37.0、今は38.5です。 こんなに熱上がり下がりするものなんでしょうか? 本人はめちゃくちゃ元気です 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育園 熱 上の子 胃腸炎 初めてママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 熱出るパターンの胃腸炎の時は息子もそうなります💦 めっちゃ元気のくせに熱だけ急に上がったりします笑 息子の場合はピークの熱が出た後に大体嘔吐一回してそこから下痢が始まります😇 2月6日 初めてママリ うちの子もまた嘔吐するですかね😭 何日ぐらいで熱下がりました?😭 2月6日 ママリ 息子の場合は39度台がピークならもう嘔吐はしないです! 大体2.3日で熱は完全に下がります! 2月6日 初めてママリ そうなんですね! 熱も3日ぐらいは続くんですねー😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
うちの子もまた嘔吐するですかね😭
何日ぐらいで熱下がりました?😭
ママリ
息子の場合は39度台がピークならもう嘔吐はしないです!
大体2.3日で熱は完全に下がります!
初めてママリ
そうなんですね!
熱も3日ぐらいは続くんですねー😭