コメント
コスタ🛳
普段着で大丈夫ですよ!
ジーパンにトレーナーとかで行きました😂
はな
うちは集団だったんですが、1組だけスーツの方がいて、他はみんなほんとカジュアルな私服でした!
-
うーちゃん
カジュアルな感じで行こうと思います!!ありがとうございます🙇♀️
- 2月6日
コスタ🛳
普段着で大丈夫ですよ!
ジーパンにトレーナーとかで行きました😂
はな
うちは集団だったんですが、1組だけスーツの方がいて、他はみんなほんとカジュアルな私服でした!
うーちゃん
カジュアルな感じで行こうと思います!!ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
保育園のアウターに関して 都内近郊に住んでいます! みなさん今の時期どんなアウター着せていて、この後はどんなアウター着せますか🥹? 今はユニクロのフリースなんですが、風も通るしこれからの時期は寒いですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーちゃん
普段着でおっけいなんですね!🙆♀️
安心しました♪ありがとうございます😊